网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>政务公开>>下属单位>>特教学校
 
省残联领导一行莅临市特校视察指导(工作动态)
索引号: 113307000025927169-xsdw-2018-160013 发布机构: 发文时间: 2018-11-09 15:23
文号: 主题分类: 政务 登记号:


省残联领导一行莅临市特校视察指导

201896日上午,省残联理事长蔡国春同志在市政府副秘书长金艳、市残联理事长肖志光的陪同下莅临金华市特殊教育学校视察指导工作。

蔡理事长一行在徐进校长等校领导班子的陪同下,先后实地参观了听障部、培智部校园环境,深入了解了剪纸、花艺、陶艺、茶艺、玉雕等特色课程的教学情况,并重点参观了学生现场烘焙、洗车,个别学生康复训练。参观过程中,听障学生分别向领导展示了手工花及名为一帆风顺的剪纸作品。

 

   

 

   

最后,省市领导对学校取得的成绩给予充分肯定,对全体教师爱岗敬业、无私奉献和对特教事业所做出的努力和贡献给予高度赞扬。希望我校科学规划设计,严格高效管理,密切协调配合,为特殊教育事业做贡献。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司