网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>政务公开>>下属单位>>特教学校
 
市教育局领导莅临我校检查开学及文明城市创建工作
索引号: 113307000025927169-xsdw-2018-160012 发布机构: 发文时间: 2018-11-09 15:19
文号: 主题分类: 政务 登记号:


市教育局领导莅临我校检查开学及文明城市创建工作

 

93日下午,金华市教育局王忠信副局长一行莅临金华市特殊教育学校,对学校开学及文明城市创建工作进行督导检查。

首先,王副局长一行在徐进校长等校领导班子的陪同下,深入学校,实地考察,对校园整体环境、基础设施、安全工作、食品卫生及文明城市创建工作等方面进行了全面检查。

随后,市教育局领导在会议室听取了徐校长关于2018年秋季开学工作及文明城市创建工作的全面汇报,对学校各项工作的开展给予了充分地肯定。最后,王副局长围绕未成年人成长环境建设、党建工作阵地建设、文明城市创建标准提出了指导性建议,希望学校再接再厉,继续将安全工作抓细,杜绝一切安全事故发生,同时,在抓好教育教学工作的同时,把全国文明城市创建工作始终放在重要位置,将各项工作深入推进,抓好抓实,努力办好让人民满意的学校。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司