网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>政务公开>>下属单位>>特教学校
 
相约市特校 温暖爱同行
索引号: 113307000025927169-xsdw-2018-160011 发布机构: 发文时间: 2018-11-09 15:14
文号: 主题分类: 政务 登记号:


相约市特校   温暖爱同行

2018518日,在市关工委、市残联、市教育局、金华广电总台联合开展的点亮微心愿关爱特殊青少年公益活动中,吸引了许多爱心人士和爱心单位,在第二十八个全国助残日来临之际,相约来到金华市特殊教育学校,共同点亮每一个特殊青少年的微心愿。

瞧,金华市特殊教育学校好热闹!校门口点亮微心愿关爱特殊青少年公益活动的签名墙上写满爱心人士的签名,另一旁折翼天使们以及班级的心愿也在近日被全数认领,成了一道温暖的风景线。

随后,参与本次活动的领导、金华市特殊教育学校全体师生及爱心人士移步大礼堂,共同庆祝第二十八次全国助残日,观看庆六一文艺节目汇演。演出现场,市关工委主任黄友源和市政府副秘书长金艳共同把20万元爱心善款交到金华市特殊教育学校校长徐进手中并授予24家单位(企业、机构)爱心单位称号。紧接着,来自浙师大艺术团、兰溪柏社中心小学、金华广电童星学院、白玉兰舞蹈艺术中心等都为特殊孩子们孩子们表演了丰富多彩的文艺节目。同时,金华市特殊教育学校的师生们也用优美的手语、动人的舞步表达了对社会各界的感恩之心。

据悉,在金华电视台《小马开讲》和《校园零距离》栏目点亮微心愿新闻行动发起后,受到了社会各界的广泛关注。短短半个月的时间,爱心溢满了金华市特殊教育学校。在此,感谢社会各界对特殊孩子们的关心与帮助,对特殊教育事业的大力支持,相信折翼天使们在爱心的沐浴下定能茁壮成长,学会感恩,迎接美好明天!





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司