网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>政务公开>>下属单位>>特教学校
 
金华市政协副主席傅利常、胡锦全视察市特殊教育学校
索引号: 113307000025927169-xsdw-2018-160010 发布机构: 发文时间: 2018-11-09 15:09
文号: 主题分类: 政务 登记号:


金华市政协副主席傅利常、胡锦全视察市特殊教育学校

201853日上午,金华市政协副主席傅利常与市政协副主席、市教育局副局长胡锦全一同视察了金华市特殊教育学校。

市政协副主席傅利常、胡锦全向徐进校长了解了学校基本情况,并实地查看了职业课程教室、语训室、多感官刺激室、动作康复室等康复训练教室和设备,深入了解了陶艺、茶艺、玉雕等特色职业课程的教学情况,对学校目前的办学情况给予了充分肯定,也对今后的发展提出了更高的要求。

同时,两位领导表达了对教师们坚守特教阵地,爱岗敬业、忠于职守、满怀爱心和责任心的高度认可,希望学校为师生们建设一个良好的学习生活环境,提升教育教学质量,加强职业技能培养,让学生成为对社会有用的人。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司